Fale Conosco: +55 (11) 97494-7210

Segunda a Sexta - 8h às 18h

Todos os departamentos

Somos a Sudambeef

Somos um pouco de cada fazendeiro que trata seu gado como uma parte de si e, por isso, oferece o melhor alimento e as melhores condições para que cada animal atinja seu maior potencial.

Somos parte de cada parrillero que acredita na importância da tradição de seu povo e sabe que assar sua carne lentamente não é perda de tempo, e sim o melhor jeito de chegar ao corte mais suculento e saboroso.

Somos também os Pampas, planícies verdes de perder de vista, motivo de sustento e orgulho de um pueblo aguerrido, trabalhador e orgulhoso de suas raízes.

Somos a Sudambeef, uma empresa que tem orgulho de contar com profissionais apaixonados por carne – e que sabe que o amor por todo esse universo de asados e parrillas resulta em um sabor que só a América pode proporcionar.

Churrasco de qualidade se faz com carne de qualidade

Para construir um legado, é preciso tradição. É por isso que a Sudambeef realiza uma curadoria extensa na Argentina e no Uruguai para importar ao Brasil as carnes das raças mais puras e mundialmente reconhecidas.
Com destaque para a Aberdeen Angus, indiscutivelmente a raça mais consagrada nos últimos tempos quando o assunto é um churrasco de ótima qualidade, além da Hereford, gado de origem britânica que conquistou os paladares de todo o mundo.
Além delas, trazemos também o Wagyu, gado japonês que ganhou a atenção do mundo – e dos amantes de churrasco – por apresentar a carne com melhor marmoreio do planeta.
O toque final: o controle rígido e manutenção da temperatura correta desde a origem preservando as características do produto e garantindo maior sabor e maciez.

Solo valente e aguerrido que reflete nosso povo

A relação de uruguaios e argentinos com o solo se entrelaça com suas histórias. Desde o próprio sustento conquistado com as gramas verdes até conquistas de Copas do Mundo, o povo sul-americano olha para a terra como uma extensão de si.
E nada explica tão bem esta relação de amor com os Pampas: planícies que se estendem até os olhos perderem de vista e vão além de sua beleza mágica. São um dos melhores lugares possíveis para a criação de gado, que combina a viabilidade do grain-fed (alimentação por ração) com um solo perfeito para o regime de grass-fed (alimentação por grama), o “Santo Graal” dos alimentos. Assim, nossos bois têm uma dieta selecionada, que resulta em uma vida mais saudável e uma carne mais saborosa e pura.
Estas magníficas condições naturais elevam a matéria-prima da Sudambeef a um patamar sem igual, pois seu desenvolvimento acontece em pleno contato com a natureza, com solos e pastagens naturais que produzem alimentos ricos o ano todo. Além disso, os ciclos de cria, recria e engorda são respeitados e também favorecem o desenvolvimento dos animais, absolutamente isentos de anabolizantes e demais substâncias químicas que comprometam o sabor da carne e o bem-estar de todos.